本文へ

見るんじゃなかった・・・

レス7
(トピ主 0
😍
まいった!
話題
30代後半の女性です。
家の物置の整理をしていたところ、兄が中学生の頃に書いた日記を見てしまいました。
もうだいぶ昔のもので埃をかぶっていて、ちょっと興味本位で覗いてみてしまいました。
初恋のこととかいろんな悩みを書いているのかと思っていたら
なんとそこには赤裸裸に書かれた卑猥な文章が!

○○○(私も知る女性の名前)の子宮が見てみたい!
○○○(私も知る女性の名前)の○○○に○○○してみたい!
思春期の欲望の数々が延々と書かれています。

あんな真面目な兄があんな事を考えていたなんて・・・・ショックですが意外です。
身内のそういうの、見るんじゃなかったな。
でも、笑えますよね。そういう年頃ですもんね、若気の至りです。
あれ、義姉(兄の奥さん)や子供に見られたらまずいですよね。
だって、みんなが知る女性の名前が書いてあるんですもの。
捨てた方がいいのかな???

皆さんはそういう、「見るんじゃなかった・・・トホホ」的な話、ありますか?

ランキング

レス

処分をオススメします

茉莉子
脳内はみんな一緒ですよ。みんな言わない書かないだけで…お兄さんは日記にして残してしまったただけ。捨ててあげてくださいね。 私は父のを…見たことがあります。上に書いたようにわかっていてもイヤでしたね。そのうち忘れました。

お宝!

good day
とんでもない埋蔵金ですね。 掃除をするといいことがあるもんだ。

ありますとも~

041
yodo
結婚初期、夫のPCで自分のwebメールに添付していた写真をダウンロードしたのですがどこのフォルダに入ったか分からず。仕方ないので写真を名前で検索したら、なんとH画像が…!! その画像が入っていたフォルダには他にもHな画像が結構入っていてびっくり。結局はHなサイトからダウンロードした画像だったんですけど、例えば私が探したのは*Yuki*(私の名前の一部で添付からダウンロードした写真の名前をYuki1、Yuki2、とかにしていた)で、hitしたのはYuki_xxx_xxx(x部は英語の羅列)でしたが、事態を理解するまでに結構パニクりました。えええ、えええーーー!と。まさか、なんか見ちゃいけないものだった!?みたいな。 男兄弟もいますし、今まで付き合ってきた彼氏は普通にHなDVDだの雑誌だのを所有していたし一緒に見たりもしたので免疫がないわけではありませんが、夫はそういうのを見ないと思っていた(彼の本棚は独身の頃から仕事のものばかりだったし)し、一度聞いたら興味ないようなこといってたのに…と、地味に結構ショックでした。いや、男子なら普通のことですからいいんですけどね。

それは

🐷
どっこいしょ
人の携帯覗くより最低な行為だと思います。

ないね

041
まゆ
いくら時が経ってようが、身内だろうが、人の日記を勝手に読むなんて最低。 貴方みたいな人間にはなりたくないし、お近づきになりたくない。笑って他人の携帯のメール見ちゃうような人だね。

横気味

🐴
>捨てた方がいいのかな??? ここだけにレスします。 捨てるのはもったいない。お兄さんに買い取ってもらうのがいいのでは?

持ち主に返す

041
おじゃ
読んじゃったの? 悪い子だね~ 誤字脱字をチェックして、兄に返してあげればどうかな? この日記のことが心の片隅に残っていたら、きっとホッとすると思うよ。 な~んちゃって、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧