本文へ

18万の超音波美容器

レス1
(トピ主 0
041
ぷるるん
買いました。 只今25歳です、つづけていればお肌の老化少しは遅らせること出来るのかな?皆様の中で超音波を長い事愛用されてる方いらっしゃいましたら、効果の方!ぜひ教えてくださーい!

ランキング

レス

美顔器愛用歴9年です。

041
真珠姫
10年ほど前に日焼けをしすぎたせいか、 紫外線アレルギーで吹き出物が顔中に出来てしまい、 見かねた母親が40万を出して美顔器を買ってくれました。 もちろん前もってトライアルもしましたし、説明もじっくり受けました。 その結果、つるつるのお肌がよみがえりました。 販売の方からも言われていた通り 最初は内部の毒素が出てくるので 吹き出物とは少し違う種類の(ピンク色)ぶつぶつが出てくるので驚きますが、 使い続けると一気になくなりました。 今でももちろん週一ペースでリフトアップのために使用しています。 私のは足にも使えます 高い買い物でしたがとても満足しています。 先日エステに行った時に 「美顔器は(特に超音波系)3日に一回くらいのほうが良いらしいです。 顔のお肉がやりすぎると逆に柔らかくなって下にさがりやすくなるので」 と言っていました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧