本文へ

無理だけど昔に戻ってやってみたい事

レス2
(トピ主 0
041
Sakko9
ヘルス
私は現在30代後半の主婦ですが 時々出来ないけど (っていうか、無理)もう一度 昔に戻ってやってみたい事があるんです。  それは”飛び箱”と”走り高跳び”です。 小学~高校生の頃、とっても得意だったので 思いっきり走っていってポ~ン!と飛ぶのが快感でした。 あぁ・・・ もう一度出来る事ならあの快感を味わってみたい!なんてたま~に考えてしまいます。 (でも もしやってももう無理だろうな) あと、鉄棒の逆上がりもやってみたいのですが さすがにこんなおばさんになって人目が恥ずかしくて出来ません。 公園は近所にあるんですけど・・。笑 皆さんも大人になった今、もう一度昔に戻ってやってみたいこと ありますか?

ランキング

レス

わかるわかる!

041
ゆな
私は子供の頃鉄棒が大好きでした!足かけ回り(懐かしい響き~)を、やり過ぎて血を出したり(笑)アホみたいにぐるぐるぐる回ってました。スカート回りでスカート破いた思い出もあったなあ。 狂ったように回り続けたあの日々が本当~に懐かしい! このトピを見てからウズウズしてしまい、ついに先日やっちゃいました! 日曜日、近くの小学校に散歩がてら夫と寄り道。 鉄棒、発見…!!! 30過ぎの夫婦で鉄棒で遊んでしまいましたよ!(笑) 校庭にいた小年野球の子供達もさぞかし気味悪かっただろうなー。でもそんなことより鉄棒が楽しくて楽しくて仕方がなかったです。 20数年ぶりでしたけど意外にクルクル回れました。体は覚えているんですね~。 だけど次の日、全身筋肉痛でギシギシで(泣)あー年とっちゃったんだな~と実感しました。トホホ

せ~の!

041
菱沼
とびばこ・マット運動 長縄跳び 追いかけっこ(鬼ごっこ)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧