本文へ

香川県高松市内のスーパー情報

レス3
(トピ主 0
041
ひなた
話題
最近、他県から高松市内に引越ししてきました。 家の近くにあるスーパーはマルナカとユメタウンぐらいしかまだ知らなくて食料品を安く買える所を探しています。 高松市できれば西部周辺で車で行けるとこでいい所があれば教えて下さい。夕方行けば半額とかって言う情報があればうれしいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

スーパー・・・

041
さや
ひなたさん、高松へようこそ! 西部周辺とはどの辺のことをおっしゃっているのかよくわからないのですが・・・ 『業務スーパー』は安いですよ~ 自動車学校の前や塩江街道沿いにあります。 ただ、マルナカやYOUMEタウンなどと違って品揃えは良くありません・・・レトルト・冷凍食品が多いです。 よければ一度覗いてみてください☆ 普段の食料品としては、 サンフラワー通りの『マルヨシセンター』、 勅使の『サニーマート』(ここはお魚が美味しい) などがありますが、どこも夕方になるとお惣菜は半額になるんじゃないでしょうか?? でも、マルナカが一番安い気がしますよ。 ご参考までに。。。

うぇるかむー高松

041
たろう
個人的に「マルヨシ」が好きですね♪ 乳製品やお魚が安い割りにおいしいと思います レインボー通りやサンフラワー通りに 隣接していますので行ってみて下さい あとスーパーではありませんが 高松空港近くに農家さん直売のお野菜やお花を 安く仕入れることの出来る出店があります☆★☆ すぐ近くに空港公園という農業試験場を兼ねた 公園があるのですが、今の時期はたくさんの 梅の花が咲いていてとても綺麗ですよ!

一年前...

041
ハッピー
九州から高松に住んでいたハッピーです! 私は香西に住んでました! 近くにマルナカとコープがありましたよ!! 高松はとても住みやすかったです☆ 最初はどこに何があるとか分からず、迷ったりすると思いますが、とてもいいところなので、頑張って下さいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧