本文へ

スイート10ダイアモンド

レス2
(トピ主 0
🐱
ムササビ
恋愛
来年の12月に、結婚10周年をむかえるムササビです。 記念にスイート10指輪を買おうと思いますが、、 二人の分合わせて20万程のもので考えています。 ティファニーやカルティエのHPを見て、スイート10のものを見て (すごく高級で)倒れそうになりましたが・・・ こんなすごいものが買えたらいいのになぁ、、と、寂しさもでますが身の丈に合わせたもので考えています。 スイート10を買われたor贈った方は、いくらぐらいの どんなものにしましたか?(ダイヤが10個ついてる、とか なにもないプラチナだけのもの、とか) ブランドも参考までに教えて欲しいです☆ よろしくお願いします

ランキング

レス

我が家の場合は。。

欲張り子
婚約した際に、ごく一般的なダイヤの立詰の指輪を頂きました。 当時、指輪を選びに彼とお店行った際、3つダイヤが横に並んだデザインがとても気に入ったのですが シンプルな一粒石も捨て難く、選ぶのに時間をかなりかけてしまいました。  最終的には、3つ石のほうは1粒石より10万円ほど値段も高かった事もあり、 且つ、若い指には豪華すぎると思い、一粒石のほうを選択しました。 多少の迷いは残っていたものの、それに決めて店を出ようとした時に、彼から「10年後には、3つ石が並んだ指輪をプレゼントするからね」と言われました。(迷っていた私をみて彼がくれた優しい言葉でした。) そして、その「10年」がもうじきやって来ます。 実際問題として、新たに3つ石のダイヤを買う程の予算があるのかどうか、と考えてしまうのですが。 新たに買うのでは無くて、この一粒石のダイヤを使い、枠だけを購入して貰おうかなと思っています。  通常、横のダイヤは、メインのそれよりも品質自体は低いと思うので、これなら約束を達成して貰えるのかな。と思っている私です。 こんなプランも有りかと。 ご参考までにどうぞ。

10年

キラ
10周年なんですね。 おめでとうございます!! 私は10年の時はとにかく日常生活で気にしないで付けられる物・・・を 基準に選びました。 婚約指輪の出番が全くないので・・・・・ ブランドではないのですが・・・・・ 三菱マテリアルの指輪はお勧めです!! ネットや通販がメインなので良いものが安いです。 MJCだったかな・・・!? 一度観てみて下さい!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧