本文へ

お尻の垂れが気になり・・・

レス3
(トピ主 0
041
ウサコ
ジーンズをはいた時に後ろ姿が気になるんです(汗) ガードルは締め付けが強いものは苦手なんです・・・。 ジーンズがカッコよく決まるお勧めアイテムを 教えてください!

ランキング

レス

ヒップメイクは悩みの種

041
まーるい林檎
ウサコさま  私も同じ悩みがあり、いろいろな下着にチャレンジしてきましたが、私なりに気づいたことは、ヒップメイクは下着だけに頼りすぎていたことです。  ジーンズやパンツそのもののデザイン(カッテイング)や素材によってヒップラインに違いが出ることです。  インナーとアウター両方でのヒップメイク効果を試されてみてはどうですか。  ガードルは締め付け度合いが強ければ強いほど、まーるいお尻を崩しかねないですし選ぶのも難しいのですね。   私は最近、部位によって編み方に強弱があり、メリハリ効果があるガードルを着けてます。ヘム仕上げでアウターに響きにくくなってます。  中でもロングタイプが良いらしいのですが、見られる(彼に)ことを考えるとショートタイプを選んでしまいます。  これから薄着の季節、大変です。 

継続は美しさなり

041
今は小尻
32歳主婦です。昔は痩せすぎだった事もありお尻を気にした事がなかったのですが、体格がふっくらしてきて下半身が別人のようになり、歩き方を変えて引き締めました。 デュークさんのウォーキングの本を買ってきて毎日がんばってます。スーパーまでの往復や買い物中など、「歩く」行為をする時は必ず意識してます。 効きましたよ。 ガードルをお買いになるなら、やわらかい伸縮性のある素材でヒップアップ効果のあるデザインを選ぶと良いです。 必ずサイズをお店の人に計ってもらうこと。 自分でサイズの合うガードルを選ぶのはむずかしいですよ。

メーカーによってかなり

041
ぷくりん
私もジーンズは何よりもヒップライン命!です。もともと典型的な日本尻(つまり平坦なのです。涙)なので、出来るだけプリッと小さくかっこよく見せたいんですよね~。とにかく何着も試着してサイズも自分で決め付けないで沢山試着してみて下さい。必ず自分のオシリの形をスッキリ綺麗に見せてくれるあなたの体型にピッタリな一本に出会えるはずですよ。 私の場合、今まで大き目を選んでいたせいで、かえって垂れて見えてました。履いて来たジーンズを見た店員さんがストレッチの効いた今までよりも2サイズ小さいのを選んでくれて「とにかくこちらを一度はいてみて」騙されたと思って履いて見たらもうこれが本当にかっこよく見えて自分でも驚きました。今はガードル機能付き等女性の体型をいかに美しく見せるか研究された美しいジーンズが沢山出てますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧