本文へ

この曲名を教えてください。

レス1
(トピ主 0
041
さくらもち
話題
確か10年位前になるかと思うのですが、ピザーラのCMでトランペットかトロンボーンか?で演奏している曲がありました。結構長くCMで流されていました。 どこかで聴いた事のあるクラシックです。 当時、クリスマスの時に教会へ行った折、有名な方がその曲を演奏してくださって、とても心に残っています。 ずっと気になっていたのですが、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。

ランキング

レス

残念!誰か詳しい方いないかな?

041
トピ主
ピザーラに問い合わせしました。 10年位前に、俳優の「加賀丈さん」が王様か何かの格好をしているCMで、曲は色々な場所で良く耳にする・・・という内容を伝えました。 すると、ピザーラから返答を頂きました。 「該当のCM、曲は判明しましたが、曲名は解りません。もしかしたらピザーラのオリジナルの曲かも知れません。」という内容でした。 そこまで解っているのに、曲名が解らないのは残念でした。 どなたか、CMに詳しい方でご存知の方はいらっしゃいませんか? ・・・・・・気になります

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧