本文へ

この曲のタイトルと歌手をご存知の方

レス2
(トピ主 0
041
alion
話題
昨年フランスに旅行中、テレビでMTVを見ていて見つけたのですが、歌手名と曲名がわかりません。 プロモーションビデオは、若い女性が街中を歩きながらのもので、歌詞のサビの部分は『Life is too short to love to you』というもの。 不誠実なあなたから離れて、わたしはこれから自由に生きていくわ!といった内容の歌だったと思います。 フェイス・ヒルに近い曲名があるのですが、歌詞の内容からしてちょっと違うような。いろいろ検索したのですが、どうしても見つかりません。 今のわたしの気持ちと同じだったので、これを聴いて元気づけられたいのです。どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

Powerless (Say What You Want)

041
oops
自信はないけどNelly Furtadoの"Powerless (Say What You Want) "じゃないかって気がします。 シングルとして発売されたのが去年の1月。 サビは"this life is too short to live it just for you"。 PVに若い女性(本人)が町を歩きながらのシーンあり。 ただ、歌詞はもっと抽象的だった気もします。 こちらでPVがフル試聴できますので見てみてください。 http://theonenetwork.com/playvideo.asp?type=music&videoid=u_nellyfurtado_powerless

主です

041
alion
どなたかご存知ありませんか~。 海外のサイトなどでもいろいろ調べたのですが見つかりません。調べ方が悪いのかな~。 彼を忘れて元気に生きていくぞ!と自分への応援歌にしたかったのですが……。 どうぞよろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧