本文へ
  • ホーム
  • 特殊な体型にあうジーンズ教えてください

特殊な体型にあうジーンズ教えてください

レス8
(トピ主 0
041
mmm
足が異常に細いんです。 なのに、ウエスト、ヒップは13号サイズ。 ウエストやヒップに合わせてジーンズを選んだら 太ももがブカブカで変なんですわ。 モモに合わせると ボタンがとどかない・・・。 こういう体型の人どなたかいますか? こんなワタシに合うジーンズのメーカーを教えて欲しいんです。 よろしくおねがいします。

ランキング

レス

私も同じくききたいで~す!

041
腹の皮ぼよぼよ~
私も同じ・・・というかもっと激しいですよ。 ウエストは15号サイズ、ヒップは13号サイズ、モモから下はおそらく9号サイズ・・・。 だからいっつもウエストに合わせると脚がブカブカなんですよね~。 私はいつもメンズのジーンズでなんとか間に合わせているのですが、やはりブーツカットやフレアなどのシルエットが命!っていうようなパンツはメンズにはありませんからどこのものを買ったらいいのかわからなくて苦労してます。 レディースをウエストサイズに合わせて購入し、モモから下だけシルエットに合わせてお直ししてもらうといいわよ!と友人に言われましたが、けっこう値段高いんですよね。 どこかにいい商品ないものでしょうか???

ストレッチパンツは・・・?

041
パンツ好き
ストレッチパンツでB-threeというメーカーがありますよ。 360度伸びる生地なので、履き心地はすごくいいです。 ジーンズ地のような生地もあるので、一度見てみてはいかがでしょうか。見たところジーパンのように見えますよ。 かなりフィットするので、ウエストが大きくても、足にはフィットするかと思います。

私も同じ体型です

041
000
こんにちは。 私も足だけは細いです。横幅があって骨盤が張っていてジーンズは32インチをはいています。オススメは細身のブーツカットです。ラングラー、Leeのものは気に入ってはいています。 ローライズのものだとウエストは関係ないので試して見てください。 とにかくたくさん試着したほうがいいですよ。自分の太もものサイズを自分の手で測っておいて、試着しなくても畳んである状態でもこれは大きそうだなと、分かるようにしておくと、選びやすいと思います。手持ちのものでやってみてくださいね。 いいものが見つかると良いですね。頑張ってください。

シマロン(CIMARRON)

041
マロコロ
有名なブランドですが、 シマロン(CIMARRON)はどうでしょうか? かなり細いシルエットが特徴です。 ポッチャリさんには敬遠されるぐらい細いのでは。 ヒップさえ、ちゃんと合ってれば格好よく履けると 思いますよ? 私も何本か愛用しています。

テイパード

041
うえ
レギンスみたいに先が細くなってる奴を確か テイパードって言うと思ったけど、それだったらあまりぶかぶかしないと思う。 後はそういう体型は黒人に多いから黒人ブランドの(お尻が大きい女の子をターゲットにしている)Apple Bottomというブランドがいいかもしれませんね~。 後有名海外ブランドは「太い人は買わなくてもいい」という購入者を嘗めきった信条のところが多いので、無名ブランドの方が現実を知っているデザインが多いかと思います。Bongo, なんとかUSA…後はメキシコ人の子もトピ主さんと似たような体型の人が多いので、メキシコ人に人気のブランドがいいかもしれない ロスアンゼルスからの情報なのでお役にたたないかもしれませんが。

シマロンはどうでしょう。

041
私は逆で、ウェストは9号サイズなのに、脚が太い・・・ で、シマロンを愛用しています。 ものすご~くストレッチが効いているので、どんな体型の人でもおっけーです。サイズも豊富だし!

うちの母もです

041
meme
マタニティーのパンツ類がいいですよ。 最近はお洒落な妊婦さんが多いので色んなデザインのものがあります。 妊娠初期用のウェアであれば、普通のパンツに比べて腰回りに余裕があるかな?といった程度のものがありますよ。言わなければマタニティーなんて判りませんし。 私の母も店員さんに勧められてから利用するようになりましたが、マタニティーをお勧めするなんてもし失礼に感じられたらごめんなさい。

貴重なご意見

041
mmm
ありがとうございます♪ 最近おなかがぷよぷよしてきまして・・・(汗 ストレッチのジーンズを息を止めて「えいやっ」とはいたら、モモはぴったりでウエストも苦しくはないんですけど・・・・・ お腹の肉がジーンズの上に溜まってる状態(泣 みなさんは  どーですかぁ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧