本文へ
  • ホーム
  • ★男性のパンツスタイル好感度★

★男性のパンツスタイル好感度★

レス3
(トピ主 0
041
コクリコ
 最近になって主人(28才)がカジュアルな格好をする時、好んでタイト系パンツを穿くようになりました。  つい先日は、私のパンツを買いに二人で出かけたのですが男性でも穿けるかなって思うレデイースのストレートパンツ(ベージュ)を買いました。  男性にしては少しタイト過ぎるのが難点と言えば難点ですが、ラインも綺麗で、まるっきり似合ってないわけではありません。  本人は「メンズ物より断然着け心地がいい」と気に入って穿いています。  男性用スーツも美脚パンツが流行ったり、女性のタイトなパンツ姿もよく見かける今日この頃ですが、男性のパンツ姿を見て、皆さんはどういったデザイン・スタイル・タイプに好感を持たれますか。  ご意見お聞かせ下さい。  

ランキング

レス

お気に入り

041
ナベ
こんにちは。私は20歳の男ですけど、最近美脚パンツとかスリムなパンツとかよく穿きます。服を買いに行って、店員さんに勧められて穿いてみたんですけどフィット感がいいですよ。見た目もスリムで気に入ってます。元々、ダボッとした服装はしないんで自分に合ってるなぁと思います。

ベネトンで男性用のストレッチパンツがありましたが。

041
アメリカだったので日本にあるか不明です。日本から来た友人は初めてだったらしく喜んでいました。スーツで200ドル以下でありましたよ。

違和感がなければOK。

041
TAKAKO元勘太郎
私のように、生物学的には男性でもレディ-スを着てそれなりに生活できているのは、精神面がオンナだと言う事もあるのでしょうが、何よりも身体つきが華奢で男性的でないため、見た目の違和感が比較的少ないという事があるからだと考えています。 そういった点では、メンズでもレディ-スと共通したタイトなキレイめ的なファッションは、男性的な方では着こなしが難しいように思います。 実際、ミッシェル・クランのオムや、ヒロミチ・ナカノなんかを見ると、レディ-ストレンドと全く同じで、この春のトレンドであるコンパクト系ジャケットや、キラキラ系のアイテムも多いですし、そこまでフェミニンでないタケオ・キクチにしてもフラワーモチーフの和柄シャツなど店頭には目立ちます。如何にも男っぽい人はやっぱり無理なのでは?と思ってしまいます。 ちなみに少し冗談で、B系のメンズ着てみたいなんて女性の友人達に言うと、一緒に歩くのは遠慮させていただきますなんて言われてしまいます(苦笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧