本文へ

お聞きします

レス1
(トピ主 0
041
くらたま
恋愛
くらたま20代です。
東大卒の旦那様をもつ奥様は、どんな方ですか?
ちなみに私は、憧れています。

ランキング

レス

フツーの人ですけど

🐧
小市民
 お尋ねの奥様がきょうだいにいますけど、別にフツーですよ。  ま、普通にも色々ありますが、普通に子どもが3人いて、普通に共働きで、普通に夫婦だけのお金で家建てて(親の援助ナシ)、普通にゴルフとか趣味みたいですよ(ご主人のほう)。こちら地方で、妻のほうは地方大卒だし。職場結婚ですね。堅いお仕事をしていますよ。  見聞きする中では、特にオシャレとかスタイリッシュとかお金の掛かる暮らしはしていないようですね(堅実ってこと?)。  ご主人も、ただ最終学歴の大学が有名、っていうだけで、別に普通の人ですよ。あんまり、特殊とか憧れとか思う事もないと思いますが…。ご主人1人なら高収入でもないですし…。普通レベルで(スミマセン、期待させたらいけないとおもって。会話から頭良くて有能な人ではあるとは知っていますよ)。 *一応、付き合って~プロポーズ~のお話は男性からとは聞いています。でも、ま、実家の家系はひいき目に見ても特殊な美人、特殊な能力、はありません(ゴメンヨ)。全員マットーで真面目取り柄の家族だけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧