本文へ

これってどう思いますか?

レス5
(トピ主 1
🐤
カボチャポタージュ
恋愛
夫がスナックのお姉さんを食事に誘っています。 下心ありなんでしょうか? 同伴出勤みたいな話なんでしょうか? 妻としては嫌なのです。 皆様のご意見をお聞かせください。

ランキング

レス

下心ですね

041
聞くまでもなく
同伴出勤だったとしても 下心はゼロではないです。 むしろ、プライベートな飲み方としての オネーチャンとの同伴や食事は 下心以外には何もありません。 その、誘ったオネーチャンが 夫の取引先(お客さん、いわゆる接待相手)がご執心で お客さん+オネーチャン+夫(ただのお財布)という時だけ 男女の関係という意味での下心ゼロに近いです。 ゼロではないのは 自分の愛人に接待させる人もいるからです。 妻としては嫌なのがフツーです。 誤解(どういう誤解だ・笑)されないようにと 外で飲む場合の居所公開と言う意味で 定期的に妻と同伴で飲みに来る人もいて その場はフツーに和やかに会話するけど かつては家でもめたことがあったんだろうなとは思いましたね。

スナックで働いてます

🐧
蝶子
月~土の19時前後の食事の誘いなら同伴の可能性高いですね。 女性の方が休みなら話は別ですが…。 もし同伴なら、向こうも仕事ですしあまり気にしない方がいいですよ! 私も結婚して夫が居ますがスナックに行くのは全然構わないけど同伴に行くのは嫌です(笑)

ええっ

😨
hina
それって 浮気じゃないんですか? はぁって感じ! あなたの ご主人がホストなら 営業活動だとおもいますが。

なんだかな~

🐤
トピ主です。 トピ主
自分が考えていることが、すごく馬鹿らしいことだとは分かっています。 5年前にも似たような状況で大喧嘩し、自らを狭量と思いつつ改善してくれるだろうと願っていましたが、所詮単細胞男であったと、いう感じですね。 私のなかでは不誠実としか思えません。 大した事でない…と思われる方、ご意見ください。 5年の間悶々とし、もう我慢して生きて行くのは馬鹿馬鹿しくなりました。 色々面倒はあると思いますが、主人とは別れようと思っています。 「誠実」とは、なんでしょうか?少なくとも配偶者に配慮する…「嫌だ」と言われた事はしない、と考えます。

あるんじゃない?

😨
ルル
我が夫もオネエチャンにメールして多分同伴してるでしょう。 オネエチャンは本気か営業かはわかりませんが、夫はイソイソと行ってる様に見えます。 ツーショットやお店のコスプレ?写メがありましたから。 いい歳して何やってるんだか、と呆れてます。 あんな親父、本気にする娘がいるのか?と笑っちゃいます。 まぁ、本気なら熨斗付けてあげますけどね。 家族をホッタラカシで、オネエチャンに入れあげてるのが自分の夫かと思うと情けなくて。 だから、さっさと見切りを付けるのも良いのでは? 私は見切りを付けてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧