本文へ

夫の変貌ぶりに愛情がさめそう…

レス1
(トピ主 0
041
バーバママ
ひと
結婚3年、1歳の子供がいます。 夫(バツイチ)は結婚前は本当に優しく紳士的で楽しく会話ができていましたが、子供が出来てからは育児にも参加せず、最近は些細な事ですぐに切れまるで人が変わってしまいました。 夫には独身の姉がいるのですが、義理姉にはいつも優しく穏やかな口調です。 今は人が変わった夫に騙されたような気持ちにもなっていて、シスコンである事も重なり嫌悪感すら抱いています。 子供の為にも明るい家庭を築いていきたいのですが、夫のように一度本性が出てしまうと、もう以前のようには戻らないのでしょうか?

ランキング

レス

それが、×1の理由なのでしょう

041
ミセスアラフィフ
この頃は×1が増えて、その事に拘る人が少なくなったのか、×1という事に抵抗ない独身女性が増えてるようですが、×1には×になった理由がある事をちゃんと考えた方がいいと思います あなたが見抜けなかったんです。 今後どうするかはよ~く考えましょう。 これから何十年ものその人との暮らしを想像してみて、それでもそこでやっていくのか。 やりなおすなら、そのスタートは早い方がいいでしょうね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧