本文へ

石川県加賀市で

レス2
(トピ主 0
041
話題
この度こちらに引っ越してきました。 産婦人科にかかりたいのですが、どこが良いか知って見える方教えて下さい。 車有ります。よろしくお願いします。

ランキング

レス

伝聞で申し訳ないのですが

😑
通りすがりママ
小松(旧小松市)あたりに、不妊治療で有名な産婦人科医があると風のうわさで聞きました。石川県出身でも在住でもないため、加賀市に近い?かどうか知りません。加藤?という病院だったかな?適当ですみません。 あとは、インターネットの検索機能や、タウンページなどで探されてはいかがでしょうか。

加賀市在住です。

041
フェルトうさぎ
現在、加賀市在住です。 加賀市内で産婦人科をやっているのは、大聖寺荒町の田中医院と 大聖寺八間道の加賀市民病院くらいだと思います。 田中医院の方は現在出産は受け付けてなかったように思います。 出産となると市民病院しかないかもしれません。 隣の小松市に出ると、小松市小島町に永遠幸レディスクリニックがあります。通りすがりママさんのおっしゃっていた不妊治療で有名な産婦人科は こちらかと思います。(実際に私、ここで不妊治療やりました) あと、小松市若杉町に荒木病院があります。 私の知っている産婦人科はこの位です。 情報が少なくて申し訳ありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧