本文へ

大阪で男物のLL以上

レス1
(トピ主 0
041
りま
話題
あたしは大阪に住んでいるのですが、 昨日友人の男の子(18才くらい)が地方から遊びに来てくれました。 貴重なお小遣いで高い旅費を出して来てくれたので あちこち回ってたりして、他に何が見たい?と聞くと 夏服が欲しいと言いました。 その子は比較的体格が大きくてLサイズでは小さく、LL(XLとか)以上じゃないとダメなんだそうです。 会っていた場所は難波だったのですが、あたしは北の方にしか土地カンがなく、また自分が女性なので男物の服屋など普段気にも止めないので、 ぐるぐる回って何とか数件の安売り店を見つけて入りました。 ですがサイズがLまでが多く(ない事はないのですが)あまり種類がなくて、デザインで選ぶと言うよりサイズを見つけて・・・という感じでした。 出来れば今度また来た時に連れて行ってあげたいので、大阪駅か難波付近の駅近くで(学生さんなので1980円とか2980円程度でいいんだそうです(笑))比較的大きなサイズを扱っているお店ってないんでしょうか? 普通の若い子が行くカジュアルなTシャツや上着が置いてあるお店がありがたいです。 情報知ってらっしゃる方お願いします。

ランキング

レス

阪神百貨店の裏に・・・

041
千葉県民
「JEANS MATE」ならありますけど・・・ 24時間営業(らしい)、価格も安い、隣は映画館。 でも、チェーン店じゃないところの方がいいですかね? アメ村回れば、見つかるような気もしますが。 観光にもいいかも知れません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧