本文へ

アメリカで人気の俳優

レス20
(トピ主 0
041
モッチ
話題
アメリカ在住の方に質問です。 今、アメリカで人気のある俳優を教えてください。 どんなタイプの方でもかまいません。 男性でも女性でも、TVでも映画でもいいですし、日本の人は知らないんじゃない?っていう人でもいいので。 知ってどうする訳でもないですが、ちょっと興味がありまして・・・ よろしくお願いします。

ランキング

レス

若手俳優だと、

041
オヤジ
オーランド・ブルーム ブラッド・ピット ジョニー・デップ ベン・アフレック アシュトン・クッチャー(デミ・ムーアの彼氏) トム・クルーズ(微妙・・・でも話題性はある) ってところでしょうか? もっと歳の取った人気ベテラン俳優も沢山いますけどね。(ハリソン・フォードとか)

人気のある俳優

041
デビル・サマー
アダム・サンドラー 日本ではそれほど知名度は高くないようですが、 アメリカでは大人気の俳優だそうです。 私が知っている作品は、 ドリュー・バリモアと共演した 「ウエディング・シンガー」(ちょっと古い?)です。

トピ主です

041
モッチ
オヤジさん、ありがとうございます。 オーランド・ブルームと、ジョニー・デップ、私もこの二人は大好きです! ブラッド・ピットも今だに人気なんですね。 個人的には、アル・パチーノとかベニチオ・デル・トロとか好きなんですけど、この方たちは人気あるんでしょうか? アメリカの映画も日本でたくさん上映されてるから、人気の映画俳優は、そんなに変わらないのかもしれませんね。 そうだとしたら、チョットうれしいな~。

オヤジさん

041
へいへいへい
ブラッド・ピット ジョニー・デップ トム・クルーズ は・・・もう年齢が40歳以上。 だから若手俳優には入らない。

いっぱいいすぎ

041
アクターズ
ジョニーデップ オーランドブルーム ブラットピット コリンファレル キィファーサザーランド  ニコラスケイジ リチャードギア レオナルド デカプリオ エドワードノートン

女性タレント

041
かえで
女優だったら、若い子に人気なのは、リンジー・ローハン でしょうか?歌手としても人気です。 最近はリアリティー・ショウが流行っているので、それで取り上げられる人も人気者になります。 例えば、歌手のジェシカ・シンプソンとか、その妹のアシュリー・シンプソン。 テレビドラマでは「デスパレート・ハウスワイブス」が高視聴率みたいです。私は見てませんけど・・。 これに出てるエバ・ロンゴリア、テリ・ハッチャーはセクシー系、熟女といった感じでいきなりブレイクしました。 日本でも人気があると思うJ.Lo、キャメロン・ディアス などはこっちでもやっぱり人気があります。

死して30年

041
candy
いまだに稼いでいるのは ジョン・ウェイン です

ジュウド ロウは?

041
ハリウッド
もっともセクシーな男性なんて投票に選ばれるけど、そんなにいいかな?と。

たくさんいるけど...。

041
ハリウッド映画フアン
ジェニファ─=ロペッツなんか熱いんじゃないですか? あとジュリア=ロバーツ(集客率ナンバーワンだそうです)...あまり彼女のフアンじゃなかったけど愛車がトヨタと聞いたらフアンになってしまいました(単純)。あとは、二コール=キッドマンとか、キャサリン=ゼタ=ジョ─ンズなんか人気があると思います。男優ではブラット=ピットが人気。私の好みはトム=ハンクス、トム=クルーズ、リチャード=ギアですが、この人達も映画の常連者です。アメリカで大人気でも日本では受けない俳優さんもいますよね、そういった人達は私の好みではないので、名前すら覚えられません、すいません...。

若手に入るかな

041
CAT
ダニエル コスグローブ リチャード ルッコロ ロブ エステス ジョシュ ハートネット クリス オドネル マット デイモン おじさんだけど、アンディ ガルシア

まだ挙がっていない人で・・・

041
mi
5月19日現在でまだ挙がっていないところでは・・・ ロバート・デニーロ クリント・イーストウッド デンゼル・ワシントン ジュード・ロウ トム・ハンクス メル・ギブソン ヴィン・ディーゼル ジョージ・クルーニ― ショーン・ペン ラッセル・クロウ ケイト・ブランシェット ハリー・ベリー 二コール・キッドマン シャーリーズ・セロン ジェニファー・ガーナ― 若い子に人気では、 チャド・マイケル・マーレイ ヒラリー・ダフ

トピ主です

041
モッチ
みなさん、ありがとうございます。 キーファー・サザーランドは、24で人気なんですかね? 日本でもCMに出てますね。 リンジー・ローハンはかわいくて私も好きです。 ジュード・ロウは、昔(リプリーの頃)は「なんてキレイな人なんだろう!」って感じで好きでしたが、最近は・・・そうでもないです。 ジョン・ウェイン、ってスゴイんですね。 西部劇とかで有名だった人ですよね?(あんまり知らない)無くなって30年たつのに稼いでるなんて・・・スゴイです!

ハリウッドさん!

041
モディーンは好き
私、ジュウド・ロウはセクシーだと思いますよ。 わかんないのは、マシュー・マコノヒュー。 なぜ、あなたが主役?って思っちゃうんだけど、よくラブコメとかに登場するんですよね。 (ファンの方、ゴメンナサイね)

Ellen DeGeneres

041
sears
Ellen DeGeneres ってどっちかっていうとコメディエンヌですが、一応俳優もしてます(でも映画は見るのはまず避けた方がいいかも)。 「Finding NEMO」のドリーの声をやってた人です。 The Ellen DeGeneres Show っていうトーク番組をやってますが、すごく笑える。英語半分くらいしかわからなくても十分笑える。 かなり人気だと思いますよ。 あと知ってる範囲ではリンゼイ・ローハンとかヒラリー・ダフとかジェニファー・アニストンとかですかね。

モディーンは好き、さん

041
モッチ
トピ主です! 私も、マシュー・マコノヒーは・・・?って感じでした。 TOKIOの松岡君に似てませんか? でも、「10日間で男を上手にフル方法」の彼はチョットかっこよかったです。 ケイト・ハドソンもかわいかった! 女優さんでは、サンドラ・ブロックが「キレイなのかな?」って思っちゃいます・・・(好きな方、ゴメンナサイ)

女の子に人気があるのは…

041
お疲れママ
小学生の女の子に人気の女優。 リンジーローハン、レイヴン、アマンダバインズ、 ヒラリーダフ。 この分野しか詳しくない自分が悲しいです。

人によると思うけど。

041
デミ
今人気というかよくでてるのはオーランド・ブルーム, アシュトン・カッチャーかな。オーランドはイギリス人だけど。 リンゼイ・ローハンとかヒラリー・ダフ、ミーシャなんとかっていうOCの子はアイドル俳優でティーンに人気ですよ。 ウィル・スミスとかJ-lo、は歌手としても俳優としても知名度高いですよね。 日本でも人気のブラッド・ピットはもちろん人気です。たぶん、タブロイド紙にのってる人たちはみんな人気ですよ。 人気って広すぎてよくわからないけど、ハリウッド俳優ならみんな人気なんじゃないですか?

まだ二人います

041
ミントティー
今週 (五月二十四日)アメリカのスーパーのレジで、表紙だけ見る雑誌のカバーは、グウィネス パルトロウ と ジェニファー アニストン が分け合っています。

いい忘れてた!

041
デミ
 ジェニファー・アニストンとアンジェリーナ・ジョリーもかなり人気です!(わたしもこの二人大好き)特にアンジェリーナはクレイジーでセクシーって感じで人気ですよ。  あとはSEX AND THE CITY で人気に火がついたサラ・ジェシカ・パーカーもおしゃれで人気です。  キルステン・ダンストとキーラ・ナイトレイもティーンアイドルっていわれてますよね。若手じゃないけど、デミ・ムーアは彼氏がアシュトンってことと、チャーリーズエンジェルでのダイエット成功でHOTな女性としてまた人気が出ましたよ。  最近だと、QUEEN LATIFA(クウィーン・ラティファ)がシカゴに出て以来人気です。あと、クリス・ロック、WAYANS 兄弟、アダム・サンドラーもなかなか人気です。わたしの周りでは。

日本ではほぼ無名ですが

041
まふまふ
ジェームス・マスターズ もう40過ぎてますが、セクシーですよ。 日本では「バフィー~恋する十字架」「エンジェル」 というドラマが放映されています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧