本文へ

遠距離になる彼になにかしたい

レス1
(トピ主 0
041
ゆーな
恋愛
1週間ほどで彼と遠距離になります。 彼はとても仕事が忙しいようで、休みも1ヶ月近くとれていない状態です。また仕事の都合でビジネスホテルで生活しているため、まともな食事もできていないようです。体力的にも精神的にもとても疲れているようなので心配です。離れてしまう前に、なにか渡したいと思っていますが、なかなか思いつきません。 できれば多忙な中でも体を壊さないようなものを 渡したいと思っていますが・・・。 みなさまのアドバイスいただけたらと思います。

ランキング

レス

おいしいごはん

041
遠距離恋愛中
トピ主さんは思いやりのある彼女で、彼は幸せ者ですね。 さて。 ちゃんと栄養のある物が食べられていない彼のために、私なら家庭科の教科書の栄養成分表とにらめっこしながら献立を考えて、数日分のおかずをタッパーに詰めて渡します。 腐っちゃうかなぁ・・? 疲れてたまらない時のために、離れていても応援できるよう、カードを書いて渡す、とか。 普通すぎるかしら・・。 これから遠距離で大変だと思いますが、上手く行くといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧