本文へ
  • ホーム
  • 最新のセルライトマシンを教えて下さい

最新のセルライトマシンを教えて下さい

レス1
(トピ主 0
🐷
るんるん
以前からセルライトが気になっていたけど、最近お尻の部分まで広がってきたので エステに行きたいと思っています。 エンダモロジーやインディバ、テノールサーモリバースは分かりますが、効果がある最新の機械を教えて欲しいです。

ランキング

レス

マシンじゃないけど…

041
ゾウ
私は出産後にすごいセルライトになっていて、お肉を掴まなくてもボコボコが目立つくらいでした。 セルライトはアザになるほど潰さなくてはいけない。セルフケアは難しいと聞いていたので、ずっとこのままなのかと諦めつつも、少し痩せたらマシになるかもと、ダイエットを開始しました。 モムチャンダイエットでフィギュアロビクスの後に念入りに筋肉を伸ばすようにストレッチをしていたら、二週間くらいで気付けばセルライトが激減しましたよ! まだ足は充分太いですが、摘まんでもあまりボコボコしないし、その上何故か肌のキメが細かくなり、スベスベになりました。 セルライトを解消するには血行を良くして老廃物を流すことなので、運動とストレッチの組み合わせがバッチリだったようです(笑) 自宅でケア出来れば継続してキレイが保てるし、お金もかからず、一石二鳥以上に利点がありますので、是非騙されたと思って試してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧