本文へ

おススメの美顔器教えて

レス3
(トピ主 0
041
ぽぽい
小さなシミがポツポツと目立つようになってきました。
自分で行うケアが良くないのか、全然効果が無いです。
そこで、いっそ美顔機でも買ってみようかと思うのですが…シミに効く美顔器はコレ!っていうのがあったら教えて下さい。

ランキング

レス

モイスティーヌ

041
みー
美容液高いけど効果はあります!私がきれいになったからオススメ!

シミには

🙂
ピピ
過去に美顔器や化粧品の販売のお仕事をしてました。 シミでお悩みでしら、美顔器ではなく美白効果の高い基礎化粧品をオススメします! プリプラなコスメより、百貨店で売ってるようなカウンセリング化粧品の方が効果が出やすいです。 ですが、ラインで全部揃えるとなるとすごいお金がかかってしまうと思うので、まずは美容液だけでも! ケチって使用を減らしたりすると意味ないので、規定量はちゃんと使って下さいね。 ちなみに私はSKIIが好きです。 化粧品ってお肌に合う合わないもありますし使い心地の好みもあるので、まずは気軽に気になるブランドさんに足を運んでみて下さい。 見た目派手で怖そうな美容部員さんでも、案外優しいです(笑)

これはよかったですよ

🙂
Miki
何が効くかは、人それぞれでしょうが、 私はツインエレナイザーPROという美顔器を使ってて、 モデルさんも愛用してるらしいので、 買ってしまいました。 私も同様、シミが悩みの種でしたが、 今は全然見えなくなりましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧