本文へ

お薦めのランジェリーブランド

レス6
(トピ主 1
041
ぱんだ
クロエの下着が好きで愛用していたのですが、日本のライセンス契約が終了してしまったとのこと。

ブラジャーとショーツで1万5000円以下ぐらいのプライスラインで華やかなランジェリーでお薦めはありますか?

ちなみに、D65というマイナーサイズなので、そのあたりで選択の幅が限られます。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

ANNEBRAおすすめ

😍
あんでぃ
お住まいの地域で売られているかわかりませんが、私は、 「ANNEBRA(アンブラ)」というブランド愛用しています。 インポートなのに、値段がお手ごろです。 楽天などでも買えると思いますよ。 華やかさもバッチリです。 特にショーツの可愛らしさ、それもバックスタイルの可愛さときたら、 国産ものではそうそうお目にかかれません。

ワコールsalute

041
いたぱ
ワコールのお高めブランドです。 刺繍がとても華やかで、可愛いというよりも、色っぽい感じです。 価格帯もご希望のあたりかと思います。

L'ANGELIQUEはご覧になりましたか?

🐶
ミエル
はじめまして。こんにちは。 私もパンダさんと全く同じ状況です。サイズもパンダさんと同じなんです。 ここ数年、クロエ&ミスクロエのランジェリーしか買わず、 これからもずっと。。。と思っていましたので、 販売終了のことを聞いた時は本当にショックで、最後のセールでまとめ買いしました~! その後ネットで似たようなブランドを探しましたが、 クロエならではのニュアンスカラーと繊細なデザインを超えるものは、なかなか見つけられませんでした。 今回、このトピを拝見し、改めて検索してみましたら、 クロエを作っていたカドリールインターナショナルさんから、 L'ANGELIQUEという新ブランドが誕生したそうです。 クロエランジェリーの時と同じスタッフが作っているそうです。 私もまだ少ししかチェックしていませんが、とっても良さそうですよ~☆ パリジェンヌやパリのカフェをイメージしたデザインがあったり、 テイストはクロエをベースにしているそうなので、クロエファンのために作られたブランドだと思われます♪ お互いにお気に入りのランジェリーが見つかりますように☆

いたぱさんと同じくです

😨
医療関係
私のサイズはE65です。 なかなかサイズがないんですがワコールにはあります。 値段はそこそこしますが刺繍がとても綺麗だし胸の形も綺麗です。

私もサルート

さくらもち
がいいかなと。 着け心地がよく、「お値段の事だけあるな」と思います。 私も愛用しており、身につけているもので一番高いものは、間違いなくブラジャーです(笑) 胸元‘だけ’セレブとも言う(恥)

ありがとうございます

041
ぱんだ トピ主
トピ主のぱんだです。みなさまご意見ありがとうございます。 >あんでぃさん、 ANNEBRA、ネットで確認しました。 カワイイし華やかですね。 >いたばさん、医療関係さん、さくらもちさん ワコールのサルートはやはり支持されてますね。 HPみました。セクシーで機能的というのはいいですね。 >ミエルさん L'ANGELIQUE見ました。クロエ&ミスクロエのテイストですね。 サイズも好きなブランドも同じ。。。思わず声が出ました(笑) 果たして反応があるかなと思いつつ上げたトピックでしたが、1日で皆様に有益な情報いただき感動してます。 さすが、小町!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧