本文へ

おへその中にほくろがあるんです・・・

レス2
(トピ主 0
041
Hannah
ヘルス
みなさん、こんにちは! すっごくどうでもいいことなんですが、私のおへその中にはすっごく大きなほくろがあります。 小さいころから気が付いてはいたものの、友達にいうほどのこともなく、30年過ぎてしまいました。 もし私のようにおへその中にホクロがある方がいたらメールお願いします。 ちなみにおへその中のホクロって健康上は問題はないんですよね・・・いちおう念のため・・

ランキング

レス

ありますよ~

041
カカオ
私のおへその中にもほくろがあります。 私の場合は小学生くらいに発見したものでしょうか……こんな所に出来るものなんだなぁ、と大人になった今でもなんだか愛着がありますが(笑) ほくろでどうこう、とはおそらくないと思いますよ。 詳しく調べてはいないのでわかりませんが…

はいはいあります

041
黒子
私はおへその掃除がシュミのようなもので 1ヶ月に1回くらい、必ず掃除してますが 3年前くらいに突然、おへその中にほくろがあることに気付きました。 たぶん突然出来たんだと思います。 初めて見つけたときは へそのゴマかな・・・とこすったのですが、とれなくて。 ほくろだ!とびっくりしました。 大きくも小さくもなってません。 手のひらのほくろは金運につながる・・・っていうけれど おへその中のほくろはどうなんでしょうね。 しあわせだといいなぁ~~~~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧