本文へ

好きな人が結婚してしまいます。

レス0
(トピ主 0
041
けんちゃな
恋愛
彼(日本人ではありません)には10年付き合っている彼女がいました。2年前に結婚を決め日取りも決めて一人で留学してきました。そこで私と出会い、自惚れのようですが一目ぼれしてしまったそうです。必死で気持ちを押し殺し、私にも初め大変冷たかった。 でも共に勉強して行く内に、徐々に距離が縮んで行きました。全く興味もなかったはずなのに、気づいたら私もすっかり好意を持ってしまっていました。色んな話ができ(議論も含め)、尊敬でき、居心地も良く、一緒にいて幸せを感じられる人でした・・・国籍も違うのに。 その後、色々ありました。 でも、最終的には色々話し合って無理だという結論になりました。 来週彼は結婚します。 何があっても離れたくない、結婚しても会っていたいと思いましたが、冷静に考えて別れました。彼とはタイミングが合わなかったのだと諦めます。 でも、つらいです。 傷が深くて少し冷静ではないかもしれません。いずれ彼と奥様をこの目で見なくてはなりません。自分だけを愛してくれていると信じて疑わない彼女を、私は冷静に見ていられるのでしょうか・・・ ほとんど独り言ですね。読んで下さってありがとうございます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧