本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 芸能人の○○に似ていると言われたけれど…

芸能人の○○に似ていると言われたけれど…

レス3
(トピ主 0
041
やよ?
ひと
先日行った合コンで会った男性に、 金八先生に出てくる「やよ」役の子に似ていると、言われました。 これって、喜んでいいのか、怒ったらいいのか微妙ですよね。。。 どう捉えたらいいんでしょうか? ちなみに、私は27歳のOLです。

ランキング

レス

喜んでいいんじゃないですかー?

041
うっちー
やよかわいいじゃないですか!喜んで良し☆ ちなみにわたしはよく堂本光一に似ていると言われます。これこそ微妙。女なんでね。

男顔?

041
岡田
トピ主さんに似てるといわれる人を知らないので何とも いえないのですが、女の子なんですよねその芸能人?だったら良いじゃないですか。 私はV6の岡田君に似てると言われます。去年はベリーショートだったからなおさら・・・ でも髪が伸びて、一つ結びにしているとゴルファーの藍 ちゃんに似てるって。どっちにしても男顔かよ。

かわいいですよ!

041
こやぎ
やよちゃんに似てるなんてうらやましいです! 女の子~って感じでふわふわしてるイメージですよね。 私は小雪さんに似ているとよく言われるんですが、全然嬉しくありません。 般若みたいだし(ごめんなさい)、なんか冷たい感じがするので、私もあんな風に見えてるのかなーと・・・。 一回だけ井川遥さんに似てると言われた時はすごく嬉しかったですけど、初対面の方からはたいてい「小雪・・・」と言われるのでちょっと悲しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧