本文へ

剛毛が一本だけ腕に生えた?

レス2
(トピ主 0
041
さくらんぼ
ヘルス
かなり前の話ですが、私の二の腕に剛毛が一本だけ生えてきました。それもすごい剛毛で、ちょうどサボテンのトゲの太さで、色は黒っぽかったです。最初、何気なく触れて「トゲが刺さっているのになんで痛くないんだろう??」と思って、軽く抜いてみたら抜けませんでした。痛いのを我慢して抜きましたが、長さは1cm位ありました。その後、また生えてくるのを楽しみにしていましたが、それ以来はえません。同じような体験をされた方、いらっしゃいますか?やっぱり同じような感じでした?これっていわゆる凄い剛毛で正常なのでしょうか?

ランキング

レス

鎖骨に

041
こ~
10年位前、高校生の頃になぜか鎖骨に1本だけ剛毛が生えてきた事があります。 鏡を見た時に、何かゴミがついてる?と思って障って見たら、なんと鎖骨から毛が生えていてビックリ。 産毛みたいな可愛いものじゃなく、髪の毛並みというか、本当に太い「剛毛」。 3ミリくらい伸びたところで、毛抜きで抜きました。 その後何度か生えて来ては抜く、を繰り返しましたが、ほどなく生えてこなくなりました。 何だったんでしょう?? そして現在、太ももの裏側(付け根と膝裏の中間くらい)にそんな毛が生えてきます。 これは抜いてもすぐ再生してきます。謎です。

透明で細くてきれいな10cm

041
おふん
わたしは二の腕に、透明で細くてきれいな10cmぐらいある毛がはえたことがありました。 最初の長い毛デビューは20才頃。なにげに、右手でウエストの後ろあたりの産毛をさわりながら、妙に一本だけいつまでもいつまでも指に触感があるじゃないですか。もう、どきどきしました。やはり透明で細くてきれいな10cmぐらいある毛でした。 わたしはまたはえてくるのはあまり楽しみではありませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧