本文へ
  • ホーム
  • カタツムリクリーム使ったことありますか?

カタツムリクリーム使ったことありますか?

レス7
(トピ主 0
😀
asutarou
最近ネットでよく見るカタツムリクリームが気になってます。 使ったことある方、使用感・効果など教えて下さい。

ランキング

レス

いいですよ!

😠
kuu
すごくしっとりしますよ!色々調べて気に入ったのを試してみて下さい!

効き目は感じられませんでした

041
炭酸水
 暑くなってきた時期に、重過ぎず緩くて、でも保湿効果がありそうなテクスチャーだったので買いました。  しばらく使ったけれど、特に肌の状態は変わりませんでした。  他のクリームは大抵朝になると吸収されて肌の表面には残っていないんですが、なぜかこれは朝になっても肌表面がぬらぬら・・・。  高かったのに、もったいないです。

ホントにいい感じです!

🙂
むくむく
私も最近使い始めました。 一回使っただけで、いいのがわかるぐらい凄いです!お肌がぷりぷりというか、ハリがでました。 愛用してます。

いいと思います!

041
ココア
母の韓国土産でIKKOさんのブランドのものをもらい使ってみました! しっとりするしハリもでるような気がします。 子育て中で睡眠不足からくる肌荒れに悩んでいましたが、コレを使い始めてから調子がいいです♪ 値段も安いので試してみてください☆

ふつー

041
big
数年前、話題になる前に張り切って購入しましたが、 別にふつーのクリームですね。 特別肌がキレイになった、とか生まれ変わった! とかありません。 あ、どちらかというともともと肌がきれいな方です。 もしもそれをつけてぷりぷりの赤ちゃんのような肌になった!とか実感できたら 2個目を購入したでしょうが、1個で十分でした。 というか、無駄に買い物したな、という感じです。

今使ってます

🐱
にくきゅうまんじゅう
韓国でトニーモリーのかたつむりクリーム&アイクリームのセットを購入して、現在使って2ヶ月目ぐらいになります。 使用感はもったりしてなくて、塗るとサラっとしてます。匂いは柑橘系でさわやかです。 使い続けてる実感として、「肌が見違える程良くなった!」という感じではないです。けど良かったかなと思う点は、 1.肌が以前より柔らかくなった。 2.『ここに吹き出物が出来そうかな』という赤みがポツっと出来た時も、前の晩にかたつむりクリームを塗ると翌朝には消えてる 3.アイクリーム効果で、目の下のちりめんジワが気にならなくなってきた という事ですかね。 カタツムリクリームはあまり即効性はなく、使い続ける事が大事だそうです。あとクリームだけでなく、アンプルとセットで使う事も重要とか(買ってませんけど)もう1個買ってきてあるので、気長に使ってみたいと思います。

いい感じです

🙂
ミルキー
ミシャと言うところのカタツムリクリームを使ってますが お化粧のノリが良くなりました!そして 周りからは「なんか最近 色白くなった?」って言われます。個人差はあると思いますが 私は気に入ってます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧