こんばんは。
25歳の♀です。
私は最近まで約2年付き合っていた31歳の彼と別れました。
彼と会う頻度は月に2,3回で、デートは基本的にどこへも行かず車内で話しているだけかホテルに行っていました。仕事の休みが月に3,4回の彼に我儘を言っては悪いと思いデートに不満がありながらもつきあいを続けてきました。
でも、デートの仕方とプライベートの見えない所に不満が溜まり、先日「つきあってる意味ないよね?」とメールしたところ、彼から「別れよう」と言われ、納得しました。
が、ちょっと謝ることがあり彼にメールした事から連絡が再開し、彼から「あの時はごめん。ちゃんと話したい」と言われ、話し合うことになったのですが、一向に話し合いの日にちが決まりません。
最初、あちらから日にちを指定してきたのに、話し合いはいつにするのかと訊いたら「まだ自分の気持ちは固まってない」と言われました。私には話し合いをするのに何日も時間をかけたり、いきなり音信不通になる理由がわからないのです。もう彼が何を考えてるかわかりません!!このような時男性はどう思っているのでしょうか?
雑文になりましたが、読んでいただいてありがとうございます。客観的にどのように思われるかみなさんの意見を聞かせてください。