本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • GABAの広告に出ているモデルさんの名前を知りたいです。

GABAの広告に出ているモデルさんの名前を知りたいです。

レス3
(トピ主 0
041
manicure
話題
皆さんこんばんは。私は東京在住の者です。
現在は取り外されてしまったのですが、以前電車の中吊り広告で、
英会話教室GABAの広告があったと思うのですが、ここに出ていた男性の名前を知りたいのです。
すごくかっこよくて、どうしても名前を知りたい思い、
GABAのコールセンターに電話したりしたのですが、とても聞けるような雰囲気ではありませんでした。
もし、ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか。
宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

特徴を記載するのを忘れました。

041
manicure
白いスーツを着ていて、頭に亀を乗っけている男性です。 よろしくお願い致します。

その人は

041
やったの
頭に亀を乗せた、白いスーツの人ですか?

聞くところを間違えてますね

041
だぼはぜ
本社の広報部などに問い合わせた方がいいです。コールセンターは全く目的が違うから、聞いてもわかりっこないです。 ちなみに、数年前ですが、私の知人がやはりGABAの車内ポスターに使われてました(小柄でヒゲの、ちょっと丸っこいおじさんです)が、その人は小劇場の役者さんで、一般には、ほぼ名の知られてない人でした。登録していた事務所からの仕事だったようです。 今回の方がそれほどカッコいいのなら、名前が売れてる方の可能性もあると思いますが、ここで聞いて誰も知らないようなら、上記のようにまだ名前が売れてない方の可能性があるので、直接広報部などに問い合わせた方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧