先日、飲み会で何故かこの話題で話が盛り上がったので、
小町の皆様はどうなのかな~と思いまして、トピを立てさせていただきました。
笑えた・一瞬で冷めた・ため息ついた、
あの時は感動したけど今思い返してみるとちょっとねぇ~・・・な、
『異性から言われた最高!の口説き文句』を是非教えてください。
ちなみに飲み会メンバーからのザ・口説き文句一選
・A子さん
他に好きな人がいたのに、何度も交際を申し込んできて断り続けた男性から
『君を愛する僕のわがままをどうか許してくれ!』
『君は僕に選ばれた唯一の女性なんだ!』
やっぱり彼を受け入れるのは無理だったそうで・・・(なんか熱すぎて)
・B子さん
付き合い始めの頃に彼に言われ、・・・なんか別れたくなったという
『君は僕に魔法をかけちゃったね。僕が君に永遠に恋する魔法をね。僕は魔法の解き方を知らないから、僕は永遠に君に恋をするんだ!』
その後、その彼にはやっぱり元がつくことになったのだが(結局別れた)
・C子さん
何回かデートをして、お付き合いしてもいいかなあと思っていた男性から
『君は僕のママにそっくりだ。きっといい奥さんになれるよ!』
マザコン発覚!で一瞬にして冷めたらしいです…
・私
会社の上司から。確か仕事中でのことだったかと記憶してますが…
『一度だけでいいんだ。君のその弾力ある太ももを枕に眠らせてくれ!』
・・・奥様の太ももで是非お願いしますとお断り。そんなに気持ちよさげに見えたのか、この立派な太ももが。
飲み会メンバーが女性ばかりだったので、男性からの口説き文句ばかりになってしまったのですが、女性から言われた…になった口説き文句も男性の方から是非聞いてみたいです(参考のために)。
よろしくお願いいたします。