本文へ

スクラップブッキング素材について

レス2
(トピ主 1
041
花火
話題
最近ママ友に誘われてスクラップブッキングを習い始めました。 材料は先生を通してしか購入出来ず今はカタログから選んで購入しています。 出来れば実物を見て選びたいと思っているのですが先生も全素材を持っているわけではなく難しい状態です。 スクラップブッキング素材を販売しているお店ってあるんでしょうか? 通販ではたくさん見つかりますが出来れば店頭で実物を見て選びたいです。 東京・埼玉辺りで取扱店があれば教えて下さい。 また12インチサイズで作っているのですがこれを持ち運ぶのに入れるクリアケースがなかなか売っていません。 どこで手に入るか併せて教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

・・・・・・

041
ヒガンバナ
どちらの地方にお住まいかと思えば、、、東京・埼玉辺りでお買い物が出来る方なんですね?!? 東急ハンズ行きましょう~ ユザワヤはお近くにありませんか~~ 最近、スクラップブッキング素材としてパッケージングされている物が売られていますけど、基本的には「手芸」や「文房具」の品揃えが良い店へどうぞ。

ありがとうございます

041
花火 トピ主
ヒガンバナさん、情報ありがとうございます。 ロフトや近くのデパート、ショッピングセンターの手芸屋、文房具屋は取り扱ってなかったのでどういうお店に行けばあるんだろう?と思ってました。 ハンズとユザワヤには行ってなかったので近い内行ってみます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧