本文へ

赤い疑惑の・・・

レス1
(トピ主 0
041
ナンちゃん
話題
どなたか教えてください。百恵ちゃんと友和さんの赤い疑惑で確かミツオさんと幸子の間に邪魔する女性がいましたよね?ミツオさんのお母さんは、確かその人を気に入っていました。そこまで思い出したのですが女優さんのお名前がおもいだせないのです。DVDを買うのもちょっと・・・ 今リメイク版を放送していますが、その場面はないですよね。そう簡単には付き合えなかったですよね。最も三日間の放送ですからね。カットがあって当然ですね。どなたか教えてください。

ランキング

レス

赤い衝撃?

041
大山友子
山口百恵さんのファンでした。赤いシリーズ第一弾の「赤い迷路」に大好きな松田優作氏が出ていたので、そこから始まってシリーズをずっと見てました。 「赤い疑惑」の光夫さんと幸子さんの間にライバルはいなかったような気がするのですが…。うーん、でも言われてみるといたような気もするし…。 ライバルがいて、三浦友和のお母さん役の人がその彼女を気に入っている構図は、「赤い衝撃」にありました。木ノ内みどりさんがそのライバルで、三浦友和母役の南田洋子が気に入っていました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧