本文へ

ポケパークに行きました!報告

レス2
(トピ主 0
041
ピチュウ
話題
前のトピでみなさんから励ましを頂いて 気合を入れて旦那と二人で ポケパークに行ってきました。 一泊二日の旅行でしたが、すごく楽しかったです! ポケパーク自体を買い取りたい勢いでしたが 庶民の私には到底無理な話・・・。 ほんとに幸せな時を過ごしました。 名古屋に移住したいと思いましたが、 期間限定なので思いとどまりました。 永遠のテーマパークにはなりえないのでしょうか? もう一度最後に行けたらと思いまた 仕事を頑張ろうと元気がでました。 毎日の生活でくじけそうになっても 人生必ず良いことあるさ! ポケモンは私にとって元気の素です。 永遠のスターです!!!

ランキング

レス

う、うらやましい・・!

041
いぬいぬ
ポケパーク、行かれたんですね! ポケモン好きの私はうらやましいです!ご主人も一緒に行ってくれるのが、またうらやましい・・! 私はピカチュウが大好きなのですが、あの赤ちゃん体型が大好きです。 前にも書きましたが、はやく大人向けのおしゃれなデザインのピカチュウグッズ(ドラえもんやキティみたいな)を早く売り出してくれればいいんだけどなぁ。

トピ主です。

041
ピチュウ
いぬいぬさんレスありがとうございます。 仕事の休みが思ったより早く取れたので 夏休み前に行けました。 すごく楽しかったです。 とても幸せでした。 ぜひ一度は行ったほうがいいです! 9月中にもう一度いけたら! >はやく大人向けのおしゃれなデザインのピカチュウグッズを早く売り出してくれればいいんだけどなぁ。 ほんとにそのとおり!私はとくに服が欲しいです。 ミッキーマウスなどはたーくさんTシャツが あるのになぜポケモンは子供用しかないのか! 大人もポケモンファンは沢山いますよー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧