本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • FM福岡でDJをされてた木原ゆうかさんは…

FM福岡でDJをされてた木原ゆうかさんは…

レス3
(トピ主 0
041
FM福岡
話題
久しぶりに福岡へ帰りました。 転勤で3年ほど離れていました。 とてもなつかしく、以前のようにFM福岡を聞くと、木原ゆうかさんの声が聞こえてきません。 気になったのでFM福岡のHPでチェックしても、彼女の名前がありません。 木原ゆうかさんは辞めてしまったのでしょうか? よくブッチさんやバンカヨコさんにいじられてて、それでも健気に立ち向かってた優しい声が 懐かしいです。 詳細をご存知の方教えてください。

ランキング

レス

お元気そうですよ

041
ぴぴ
木原ゆうかさん、かわいらしい声の方でしたよねー。 現在KBCアナウンサーをされている(アサデス。という番組の司会の)方とご結婚、いまはお仕事はされていないようです。 男の子を出産されてママになられたとか。 声が聞けないのは残念ですけど、お幸せそうでなにより♪ 友人が知り合いだそうですが、華やかな仕事をされていたのにまったく気取ったところのない、とても素敵な方なんだそうです。

ありがとうございます!

041
FM福岡
あぁ!お幸せなのですね♪ ぴぴさんありがとうございます。

あれ、私の勘違い?

041
マダにわ
木原ゆうかさんのお相手は、 有名な某ミュージシャングループの一人だったと思っていたのですが、 私の勘違いだったんですね。 でも、確かに誰か、福岡のDJの方でそういう相手と結婚した方、 いらっしゃいましたよねー? 木原さんと同じくらい有名な方だったと思うんですが。。。。 あれはどなたでしたっけ???なんか急に気になってきちゃいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧