本文へ

マダムサイトウのアイロン台

レス1
(トピ主 0
041
さとう
ヘルス
もう10年以上同じアイロン台を使っていますが、そろそろ限界です。 とにかく上手にかけられない! 腕もあるとは思うのですが、かけ方は研究し、自分なりにはかけられるようになりました。 が、アイロン台のせいもあると思うのです。 買い替えを検討していて気になったのが「マダムサイトウ」のアイロン台。 アイロン台としては高いと思うのですが、長期間使いつづける事を考えると大丈夫な値段でもあります。 お使いの方の意見を聞かせてください。 収納も立体型だからかなり場所をとるのでしょうか? お使いの方の意見、聞かせて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ずいぶん遅いレスですが…

041
買いました!
私もずっとこのアイロン台が気になっていて 先日とうとう購入してしまいました! 掛けやすさを考えて、立ったままで掛けられる スタンドタイプにしました。 斉藤アイロン台工業のHPからだと、他の通販サイト よりもちょっと安かったです(送料・代引き手数料無料) 実はまだ届いていないのですが、とても楽しみです。 トピ主さんは、その後購入されたのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧