本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 札幌、富良野で美味しい店教えてください。

札幌、富良野で美味しい店教えてください。

レス1
(トピ主 0
041
ソフィ
話題
この夏、遠く九州より、北海道旅行を計画しているものです。右も左も分かりませんが、一応観光本を買って勉強しています。ただ、観光本に載っているお店って、何となく半分店側からの宣伝っぽい感じがしまして。。。私としては、ぜひ、実際に在住している方から、お薦めのお店を教えていただきたいのです。そうそう行ける距離ではないので、気合入ってます! ちなみに、夫は、みそラーメンを食べてみたいと申しております。「純連」というところは、以前北海道展が催された時に食べたことがあるので、出来れば、それ以外のお店でお願いします。

ランキング

レス

ラーメン好きです

041
道産子
好みは色々ですので、なんともいえませんが・・・。 私は札幌在住で、あちこちラーメン食べています。(ただ、住んでいるのが札幌のはずれなので、地域がどうしても北、東方面です) 今のところ、一番おいしいと思っているのは、北区の「天ば屋」です。「てつや」は天ば屋の前に一番でした(笑)私はこってり、太麺、ちぢれ、みそ味が好みです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧