本文へ
  • ホーム
  • 美味しいプロテインの飲み方ありますか?

美味しいプロテインの飲み方ありますか?

レス2
(トピ主 0
041
ROSE
スポーツクラブで筋トレをした後、プロテインを飲んでます。 しかし…やはり粉っぽくて不味くて困ってます。 家でしたら牛乳に混ぜればまぁまぁ飲めるんですが、ジムを出て家に帰るまでに1時間くらいかかるので 筋トレ後すぐに飲むには冷水器の水を入れて飲むしかありません。 水でも美味しく飲める方法があったら、教えてください! ちなみに飲んでいるのは、ザバスのウェイトダウンです。

ランキング

レス

おいしいプロテインを買いましょう

🐷
パーソナルトレーナー
ザバス、ウェイトダウンは飲みにくいですね。 どうでしょう。おいしいプロテインを購入されては? バナナヨーグルト味や、ストロベリー味はおいしいですよ。 あと、トピ主さんの飲まれているのは、ソイプロテインだと思うのですが、ソイプロテインはどうしても溶けにくいです。 ホエイプロテインのおいしい味のものはどうでしょうか。 ちなみにわたしも水割りが嫌いなので、家でオレンジジュースで割ったものや牛乳で割ったものを凍らせて持っていっています。 時間にもよりますが、凍らせるのも、ありです。

水と氷と人工甘味料

041
Hawaii
家からジムに行く前に、水のこぼれない容器の中に、1。水、2。人工甘味料の中身を一袋分、3。プロテインパウダー,4。冷蔵庫から氷,をこの順序で入れて、蓋をして10秒間ぐらい激しく振ります。これを、ジム用の大きめのタオル(私はジムで運動の後、シャワーに入るので)でグルグルと包んで、バッグに入れます。 ジムで運動した後で、シャワーに入る時にタオルから出すと、氷が解けて、ダマになっていた粉も水にすっかり溶けています。シャワーの後に、もう一度良く振ってから蓋を開けて飲むと、ミルクセーキの様になっていて、喉が渇いていますからおいしいです。 会社からジムに直行なさる方だったら、粉と容器を会社に持参して、会社を出る直前に、給湯室で氷と水を入れたらどうでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧