本文へ

どちらの夫がいいですか?

レス12
(トピ主 0
041
匿名さん
ひと
A.お小遣いをはたいてパチンコ三昧の夫。 B.お小遣いをはたいてフィリピンパブ通いの夫。   わたしはBです。なんかその方が明るいから。

ランキング

レス

どっちも嫌じゃー

041
ho?
パチンコもフィリピンパブもたまにはいいですが、通いつめるのは問題ですよ!! 明るいから?・・・それは想像上の気持ちでしょ? 実際されてみなさいな。笑ってられませんよ。 ちょっとびっくりしたトピですね・・・

A

041
アリー
私はAです。 どっちもイヤだけれど、どっちかといえば・・ね。

私は

041
とわい
A 還元される時もあるから(笑)

どちらも

041
きっぷー
いやです・・・。 どちらかと言われたら、一人で生きていきます。 生理的に受け付けません。

あのね!

041
のね
馬鹿まるだしのトピ立てないでください!

A

041
りりぃ
だって病気もらってきたら 困るから。

トピ主です ho?さん

041
匿名さん
さっそくレスしていただきまして、ありがとうございました。 確かに私もどっちも嫌じゃ!なんですが、私の夫が「パチンコやらない」「フィリピンパブは行く人の気が知れない」と言っているので、 この人がAかBかどっちかになるとしたらBがいいな、でもこの感情っておかしいかも と思ったわけです。 パチンコって、日がな店側で調節済みの機械の前に座ってひたすら玉をみつめてるんでしょう?私もやったことないからわからないのですが。 これに対して、フィリピンパブだったら若い女の子と楽しくお喋りして、日頃のストレス解消や頭の体操?にもなりそうだなー、と。明るくないですか? 馬鹿丸出しのトピックで、すみません。 でもおひまな方はレスください。

041
不思議なトピ
トピ主さんの気の抜けたような発言に、のねさんの突っ込みレスが何かおもしろい(笑 どっちも嫌だけどBかな・・・何となく 楽しく飲んでストレス発散できるなら。。もしフィリピーナにハマっちゃったらそれまでってことで

なぜそう比較したがるのです

041
最近、二者択一を求めるトピが次々出てきますね。 「こういう夫より、自分の夫の方がまだいい」 そう思おうとするより、素直にアドバイスを求めれば。

もちろんA

041
キャスママ
何を隠そう私自身がギャンブル好き。 とは言っても、ほどほどにって感じですけどね。 でも、AにしてもBにしても度が過ぎなければ(生活費に支障がでなければ)OKです。

私は

041
紫秩父
A

トピ主です。

041
匿名さん
皆さんくだらない質問に答えてくださりありがとうございます。 小町にも優しい人ってたくさんいるんですね! ところで冒頭の私の質問ですが、「お小遣いをはたいて」という部分にムリがありました。 パチンコならお小遣いをはたいて通い詰めることができるけど、フィリピンパブだと普通の人はお小遣いをはたいたくらいじゃ通い詰めることなどできませんよね。 大変失礼しました。 それはさておき、やはりAの人が微妙に多いのですね。 私っておかしいのかも・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧