本文へ

ラグーナ蒲郡

レス1
(トピ主 0
041
はなび
話題
行ったことある方いますか? どんな感じですか?よかったことや悪かったことなど何でもいいので、情報ください! ホームページを見ると、とても楽しそうですが。

ランキング

レス

お子さん連れでしたら・・・

041
瑞佳
 こんにちは。 「ラグーナ蒲郡」、とても良いところです。  ただし、大人どうしで行くのなら、です。  お子さんを連れていかれるのでしたら(小町の場合、子どもさんのある方が書き込まれてる可能性もあると思うので)、年齢制限、身長制限によって乗れるアトラクションが細かく規定されてるので、注意して下さい。  私の友人は、8歳と5歳の姉弟を連れていって、上の子は乗れても下は乗れない(もしくは親の同乗が必要)、上の子だけは乗れるはずが身長制限に引っかかるなど、乗るアトラクションを選ぶだけで疲れてしまったと言ってました。  でも、大人どうしで行くなら、海辺に近いですし、ショップは楽しいし、お魚市場も見てるだけで面白いですし、オススメです。 (ただし、本格的なお食事が「美味しい」店はあまりないと思います(汗))

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧