本文へ

多摩センターの美容院

レス1
(トピ主 0
041
たまこ
ローカルなネタですみません。 ずーっとロングだった髪をばっさりショートにしたくて、家の近所で美容院を探しています。 最寄は多摩センター駅で、いろいろ調べて候補にあがっているのは TAYA モッズヘア サエラ・デ・モード リベルテ などなんですが、いまいち評判がわからず決められません。 特に「リベルテ」というお店は、どこかの美容院で人気だった美容師さんが独立してお一人でやっているらしいのですが、 どう調べても場所も電話番号もわからず・・・ 上記のお店に関わらず、おすすめの美容院がありましたら教えてください! 技術重視で、条件などは特に問いません。 どうぞよろしくお願いします

ランキング

レス

昔住んでたなー

041
kei
4年くらい前までそのあたりに住んでいました。 多摩センターの三越や大塚家具が入っているビルの上のほうにあるワールドに行っていました。今はもうないのかなー。週末は結構混んでいたので人気があるんじゃないかと思ってたけど。 なつかしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧