本文へ

ささいな理由

レス5
(トピ主 0
がんも
恋愛
トピを開いていただき、ありがとうございます。 質問ですが、彼氏や旦那さんとケンカになった時の‘最もささいな理由,と‘どこまでヒートアップしたか,を聞かせて下さい。 何に怒っていたのか忘れるくらいエキサイトして、後で思い返すと『くだらね~』って事ありすよね?

ランキング

レス

今思い出しても…

041
きなこ
ほんっっっっっとにくだらないんですが… 《米を精米して》 と言った言わないで 手を上げるような大喧嘩になりました。 ああ…ほんとになんてくだらない… あの時はヒートアップして、 「離婚後どうやって子供達を食べさせて行こうか?」 なんて考えたりしてたっけ… 馬鹿馬鹿しいことですが、夫婦なんてこんなものです

心が狭いのは重々承知です。

😨
AFOな私
彼(今は夫です)が実家に帰省していた時に、電話をかけたらなかなか出てくれず。 それが原因で大喧嘩に。 よくよく話を聞いたら、義母にアイスを出されアイスを食べていたそう…。 あぁ… なんて心の狭い私…。

「喧嘩」はしていませんが

041
YUMI
出張先から来たメール2通で夫を見限りました。 1通目「おはよう。今日から○○市で仕事だよ」 2通目「おはよう(ハート)(ハート)。今日から○○市で仕事だよ(ハート)(ハート)」 小さい?

笑える

041
にゃんこ
互いにバツイチで互いに子持ちの彼と付き合ってた時の事、 デート帰りにコンビニにより、じゃ○りこを3個買い車に戻ると何買ったの?と袋を覗かれ何故3個も?と聞かれたので、自分の娘と彼の娘と自分の分♪と答えると 俺のが無い!!ケチ!!ヒドイ!ズルイ!お前コスイ!と散々非難されてコスイに反応してしまいぷっつんしました(笑) コスイのはどっちだー!!と良い会いになりじゃがりこごときで別れ話にまで発展(笑) そんな彼とも残念ながら昨日お別れしました!じゃがりこが原因じゃありませんよ!? あっでも思い出しながらちょっとイラっときた私の小ささまだ健在(笑) 断じて私はコスくないぞー!!!笑

洗濯物取り込んで。

うちは週末に夫が纏めて洗濯してくれます。 で、夫が外出中に雨。私は家にいたので洗濯物を取り込みました。 でもどうしても私の身長では届かない高さにも洗濯物があり、どうして良いか分からずそのまま放置。その時ちょうど夫から連絡。「椅子使って取り込んでおいてよ」 そんな簡単な方法を思い付かなかった事が恥ずかしく、理由を言わずに嫌だと駄々をこねて意地を張ってしまい、電話越しで過去の話まで持ち出して大喧嘩。別居の話まで出ました。 あれは確実に私が悪かったと思っています…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧