本文へ

探しています・・・白いヤッケ

レス2
(トピ主 1
😀
みえ
トピを開いていただきありがとうございます。 タイトルにあるように白いヤッケを探しています。 彼がとても気に入っており、すそも袖口も、ポケットもびりびりに破れ、 薄汚れているのに捨ててくれません・・・捨てるどころかヘビロテで着用しています。 一度似たようなものをプレゼントしたのですが、着てくれません。 同じものをプレゼントしたいのですが、なんせ昔のもので、タグの印刷も消えていてお手上げです。 ・白いナイロンのヤッケ? ・被るタイプのものでフードがついている ・前ファスナーとかはなく、台形の形のポケット ・胸に横向きの熊のプリント、Bear の文字? ご存知の方おられましたら情報お願いします。

ランキング

レス

ゴールデンベア

041
ねこ
ゴールデンベアだと思います。 ネットで検索したら、出てきますので熊のロゴのブランドです。 彼氏さんの為に優しいトピさん。 愛情いっぱいですね。

情報ありがとうございます。

😀
みえ トピ主
ねこさん、ありがとうございました。 多分これだと思います。 くまのイラストが同じでした。 ただ、公式サイトでカタログを見たのですが ヤッケはなかったです・・・ 問い合わせてみようかと思います。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧