本文へ

柏周辺のお勧め美容院

レス4
(トピ主 0
041
momoko
初めまして。 1年ほど前千葉県の柏近辺に引っ越してきました。 今までは引越前から通っていた、都内の美容院に行っていたのですが、さすがに交通費もかかるし、近くで一番都会(というと笑われちゃうかな・・・?)の柏あたりでいい美容院がないかなぁと探しています。 色々と調べても見たのですが、詳しい情報が得られなくて。柏周辺でOLさんが行くようなおしゃれな美容院をご存じの方がいらっしゃればぜひ教えて下さい!

ランキング

レス

よろしくお願いします!

041
momoko
下に下がってしまったので、あげさせてください。 情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えて下さい。

名前は忘れちゃったけど

041
ペンサ
柏出身者としては、気になるとぴだったので どなたかがレスするのを楽しみに待っていたんですけど つきそうもないので私が柏に帰ると行くところを お教えいたします。 多分・・いいと思います。 名前は忘れてしまったんですけど、長崎屋とかがはいっているアーケイドありますよね?新星堂とか。 そこをまっすぐ行ったらケンタッキーとかありますよね。 そこを左にまっすぐ行ったらCD屋さんがあって、 その上です。 なかなかおしゃれな感じでいいですよ。 でも結構込んでいるので予約することをお勧めします。

ここは?

041
w
いまあるかどうか、わかりませんが…。 そごうの中にある化粧品系の美容室はいかがですか?

我孫子ですけど

041
今回匿名
我孫子南口駅前で、階段を下りて右側のビル2階に、ANHELOという美容院があります。 私は元美容師なので、普段は自分で切っていますが、年に一度帰省するときにそこに行きます。 自分が美容師をしていただけに美容院にはうるさいのですが、ANHELOは私が今まで行った中で一番、技術に満足しています。 でも、技術以上に美容師さんとの相性が一番大切なので、一度、切りそろえるなどのあまり変わらない髪型や無難な髪型で、美容師さんのスタイル(服装センスや髪型)が気に入るか、話が合うかなどをチェックすると失敗が少なくなると思います。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧