本文へ

グアムの良いところを語りあう

レス6
(トピ主 0
041
ロコガール
話題
みなさん こんにちは。 来月数年ぶりにグアムへ行きます。 近場の常夏の島としてダイスキな場所なのですが まだまだ知らない事も多いはず・・・。 そこで・・・ お薦めのホテル・レストランなど 良いところを教えて下さい。 また買い物のお薦めなども教えて欲しいです。 グアムの良い情報ならなんでもOKです♪ 今回はすでにホテルが決まっているので 良いホテル情報があれば そのホテルにも足を運んでみたいと思っています。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

おすすめサイト

041
くま
http://www.guamdaisuki.fromc.com/ オススメサイトです。 参加者はみなさん詳しいですよ。

Kマートは

041
yuyu
グアムには身内が住んでいるのでかれこれ10回以上は行っています。それなのにありきたりですみません。兄に連れて行ってもらうお店はマイナーすぎて観光客向きでないのです。 それに私はあんまり物欲がなくて、タモン沿いのDFSや人工的なショッピングモールにはあまり魅力を感じなくて。 Kマートの良いところは、てっとり早く外国に来た実感を満喫できて、アクセスもバス便だけど悪くはないところ。とにかくだだっ広くて、何でも揃っていて、安くて楽しい。 レンタカーで島内一周もおすすめです。小さな島だから一日でまわれます。南の方はまだまだ牧歌的な雰囲気が漂っているので、名もないビーチでアウトドアランチも楽しいです。 でも最大の魅力はやっぱりフライト時間が短いことですね!

トビ主です。

041
ロコガール
くまさん ありがとうございます。 教えていただいたURL早速覗いて勉強させて頂きます。

ジャマイカングリル2号店

041
Y
チャモロヴィレッジにあるジャマイカングリルの 2号店が、PICのホテルロード挟んで向かいに あります。 スパイシーな料理がやみつきになりますよ あと、私はお正月に行くのでそのときにぜひ と考えているのが アイランド・フィッシャーマンにいた人が 新規オープンした 「シーフード・シェフ」というお店です。 あとはやはりアウトバックは欠かせないですね

ありがとうございます。

041
ロコガール
yuyuさん こんばんは♪ Kマートは私も海外だなぁ!と実感が出来て大好きです。いつもじっくり店内をみていないので、今回は隅から隅までチェックしてきます。 島内観光はまだした事がないので是非やってみたいと思います。 ありがとうございました。

ありがとうございます。

041
ロコガール
トビ主です。 Yさん情報ありがとうございました。 ジャカイカングリルはガイドブックで見て気になっていましたので、是非行ってみたいと思います。 そしてシーフード・シェフは新しいお店なのですね♪ シーフード・・・特にエビが大好きなので行ってみたいです。もし行ったらご報告しますね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧