本文へ

夏休み最後の一日

レス2
(トピ主 0
041
ベテラン社員
話題
朝から布団を干し、洗濯は3回戦。トイレと風呂場を掃除して午前は終了。 昼食は焼きそばを食べて午後は台所回りの掃除。 夫は仕事、子供は部活。 シャワーを浴びてビールを一本だけ飲もうとしたんだけど2本目が空になりました。 私の夏休みは終わった。何か月も前から楽しみにしていたのに。 許してね夫と子供たち。

ランキング

レス

素敵!

🙂
出し惜しみママ
大事な休みを家事に使う…この暑い最中、ずっと体を動かし続けるなんて、いかに働き者かがわかりますし、本文からベテラン社員さんの余裕を感じます。 家の中、特に水回りが綺麗であることは、家族皆にとって大変良いことですから、ごめんなんて謝らなくていいんです。本当に出来た奥さまです。 綺麗になったお風呂上がりのビールはさぞかし美味だったことでしょう。トピを見て、こんなベテランママに、ベテラン社員になりたいと思いました。 きっと男前?な仕事ぶりなのでしょうね。一緒に働く方が羨ましいです。 体に気を付けて、またお仕事頑張ってくださいね!

よし!

😍
atu
次は正月だ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧