本文へ
  • ホーム
  • 雅姫さんか松長絵菜さんが好きな方。雅姫さんちの床材について

雅姫さんか松長絵菜さんが好きな方。雅姫さんちの床材について

レス2
(トピ主 0
041
伽耶
雅姫さんと松長絵菜さんのファンです。雅姫さんはインテリアのセンス、松長さんは写真とふんわりしたかわいい文章が大好きです。雅姫さんと松長さんのライフスタイルを映像でみたい、と切に願っています。松長さんについては料理本だけでなく、インテリアや生活などのエッセイ本を読みたい、と思っています。今まで出された本やテレビなどはほとんど見たりよんでいます。(lee,天然生活、雅姫さんの本と松長さんの出されたほんは全て読みました。)おんなじように思っている方いますか?それから、もし雅姫さんの家の床材、どこのものかわかっている方いましたら、教えてください。それから、同じでなくとも、その床材ととても色の似た床材を家に使用している、又は扱っている、なるべくお手ごろに購入できる会社を知っている方、おりましたらおしえてください。

ランキング

レス

編集部に聞いては?

041
むぎこ
雅姫さんや松永さんがよく登場する雑誌などの 編集部に問い合わせると、教えてくれるかも しれませんよ。 私も雑誌の中の小さな品物とか、気になったものは どんどん聞いちゃいます。 わりとしっかりお答えしてくださいますよ!!

お返事ありがとうございまーす!

041
伽耶
むぎこさんへ なるほど。。ありがとうございます。思いつきませんでしたよー。   ひきつづき、みなさんの意見をききたいです。よろしくおねがいします。松長さんのホームページとかあったらいいのに、、、ととても思います。はなまるとか徹子の部屋とか、出てくれないかなぁ。。。。っておもっているひといませんか。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧