トピを開いていただき有難うございます。
年末も押し迫ったこの寒い時期、久方ぶりにやってきた春にうろたえ変な汗をかいている情けない36歳会社員、女です。
お付き合いを始めて1ヶ月と少しの彼がいるのですが、30代後半、営業をしている方です。
その彼が、クリスマスのディナーを予約してくれたそうです。
ご馳走してくれるのかどうかは分かりませんが、ありがとうの気持ちも兼ねて(割り勘だったとしてもっ)、クリスマスプレゼントを考えています。
出会ってからも間がないのですが、彼の趣味はゴルフでお酒が大好き。そして営業職。という情報からいろいろ考えてみました。
ゴルフはかなり上手いみたいで、道具などはこだわりがありそうです。
お酒がいいかも。と思ったのですが、ディナーの前に水族館に連れて行ってくれるそうで、酒瓶を持ち歩いて・・、割りそう!です。その前に重いか・・
そんなこんなでネクタイがいいかしら・・とは思っているのですが、彼の趣味がまだいまいち分からず、しかも付き合い始めのこの時期、高価なものは気持ちが重いかしら・・とか、頭でっかちになって情けないことに悩み過ぎて吐きそうです。
営業さん向けの色や柄はこんなのがいいんじゃない?とか、ネクタイで本当にいいの?とか、僕だったらこんなのが欲しいけど!とか、私なら!とか、金額設定は・・などなど、皆様のご意見を少しでもお聞かせ下さると嬉しいです!
この歳で若い乙女のような相談で相当にお恥ずかしい話ですが、皆様、どうぞよろしくお願い致します。