本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • クリスマスホールケーキ、皆さんのお勧めは?

クリスマスホールケーキ、皆さんのお勧めは?

レス3
(トピ主 1
🎂
ショートショート
話題
母と二人なので毎年カットケーキを買っていましたが、街には可愛くて美味しそうなホールケーキが沢山ある!

と言うことで今年はホールケーキを買ってみようかな~ 4号くらいのがいいな。

皆さんは予約しましたか?昨年食べて美味しかったとか、情報教えて下さい!

ランキング

レス

それなら

041
yui
セブンイレブンのかまくらケーキはいかがですか?今年はチェックしていませんが、毎年一番人気の商品なので今年もあると思います。 大きさ的にもそれほど大きくないのでお二人で1~2日ほどで食べられると思います。去年、試食を頂いて食べましたがとてもおいしかったですよ。(本当は買いたかったのですが、我が家では夫が毎年ケーキを作ってくれていて、買ったらがっかりさせてしまうので買えませんでした)

お住まいは?

041
暇人
どこに住んでいるか書かないと、全国展開しているケーキ店しか書けませんよ。それに、ホールだと確かほとんどが予約ですよ。間に合うのでしょうか?

トピ主です

🎂
ショートショート トピ主
ああ…美味しそうで焦ってしまいましたが yuiさんレスありがとうございました! かまくらケーキを買いに(予約)行ってみます。 コンビニとは考えもしませんでした、情報ありがとうございます。 暇人さんレスありがとうございました! 当方都内在住です、今回はセブンのかまくらケーキを買えたらと思います。 来年はもう少しチェックしてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧