2年半続いている彼との事です。辛くて仕方なかったので、意見をお願いします。私26才、彼32才です。本当に、結婚を考えたいほど好きな人でした。でも最近、私の所に他の女性とのやりとりと思われるメールが間違って届いてしまいました。どうやら、本人は気づいていないようです。心の浮気ではないようですが、例えば、胸が大きい女性が好きであるとか、スリムな女性が好きであるとか、そういう面で満足できない事での浮気だったみたいで、始めは本当に泣けました。私は普通体型ですが、指摘していた事は私の悪いところだと思いますし、彼側には本当に悪いところがないと思ってます。私さえ知らなかった事にすれば、これからもずっと続けていけるのかもしれません。でも、考え方を変えれば、もし結婚しても子供ができても、同じようなことは起こってしまうのかもしれません。それでも彼が好きだと、続けていきたいと思う私は、間違っているのでしょうか?彼は、とてもハンサムで優しさもあるので、前々から私で釣り合えるのかと不安はありました。とても、辛いです。どんな一言でも構いません。アドバイスお願いします。