本文へ

面白いポッドキャスト番組ありますか?

レス2
(トピ主 0
041
雪渓
話題
ヒマさえあれば本を読むタイプなので、通勤時間やジョギング中、「活字読めなくて退屈だナー」と思うのです。せめて耳から言語刺激を得たい!(笑)今までは携帯プレイヤーでTVとラジオの音声を聴いていました。 ポッドキャスティングの登場は、より生活を充実させてくれそうです。そこで、ポッドキャスト番組のオススメを皆様にお訊きしたいのです。

ランキング

レス

私も知りたいー

041
ぽだー
ポッドキャスト番組のランキングが載っているサイトで上位何番組かを聞いてみたのですが、なんとも…。 それ以来、興味を失いかけてました。

主デス

041
雪渓
あらー、リアクション薄い。 まだまだ質の高い番組は揃ってないんでしょうねえ。 コンテンツを握る大手ラジオ局が参入する日が待ち遠しい。 ぽだーさんへ。 私のお気に入りを紹介します。(例のサイトのトップ 100圏外で)。くりらじの「ヴォイニッチの科学書」 (自然科学)と「ディベロッパーズ・ノート」(IT 技術)、岩手放送の「イヤー、マイッタマイッタ」( お笑い?)です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧