本文へ

鼻下の筋が・・・

レス2
(トピ主 0
041
ゆっこ
鼻下の筋が気になります。前はなかったのに30代になってからくっきり目立つようになりました。シワではないのでシワとりクリームは効かないし・・・なんか オランウータンみたいで嫌なんですがこれもやはり老化現象?どうすれば改善できるんでしょうか・・・ どなたか同じような悩みの方、改善された方いらっしゃらないですか??今はひたすら横にひっぱって伸ばして平らにしてるんですが、気休め程度にしか効きません。。

ランキング

レス

むしろ私は気にいってます

041
アイビス
鼻下の筋、私もくっきりしてる方です。 年を取ったから目立ってきたというわけではなく子供の頃からそうでした。自分では、それが結構好きなんですけど、ゆっこさんのように気になる方もいらっしゃるんですね。 赤ちゃんって鼻からくっきりした筋が出てて、上唇がそれに引っ張られるようにちょっと上がってて、ぽかっと口が開いてて、とってもかわいいと思います。 解決法にはなってないし赤ちゃんと一緒にされてもと思われるかもしれませんが、私があなたを見たら鼻下の筋きれいな人だなときっと思いますよ。

ありがとうございます。

041
ゆっこ
書き込みありがとうございます。 実は美容整形外科の先生への無料メール相談で 鼻下筋が気になるんですが・・・と相談したら 筋がほしいと作ったことはあるけれど(つくれるものなんですねーすごい)消したいって相談ははじめてですねーと驚かれました。作りたいって方がいると いうことは欠点というよりチャームポイントなのかもしれませんね・・。 書き込みにもとても励まされました。ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧