本文へ
  • ホーム
  • 緊急!!ファンデーション探してまーーす!!

緊急!!ファンデーション探してまーーす!!

レス3
(トピ主 0
041
ふみあ
シャネルのブランエサンシエル(美白ファンデーション)の使い心地を教えて下さい。 私は、最近までタンプロテクシオンルミエールを使っていたんですが、廃盤になってしまいました。。。長年かけてみつけた、ぴっったりのファンデだったのに!(泣) 私は厚めでしっかりカバーできるやつが好みです。 シャネル以外にも、おすすめがあったら教えてください!

ランキング

レス

絶対おすすめ!

041
コスメ大好き」
カバー力のあるリキッドファンデは、なんと言っても資生堂のクレドポーかな。舞台のメイクにも使われるみたいです。くずれにくいです。色の種類が少ないのが難点です。  ナチュラルな仕上がりの、RMKも肌をとてもきれいに見せてくれて好きです。崩れやすいのと、下地がいまいちなのが難点。  日本製の化粧品はなんだかんだすごい!がんばっていると思います。

絶対est!

041
estファン
花王から出ているestのリキッドファンデはすごいよ! カバー力があるのに全然厚塗りしてないみたいでGOOD。 これを使い出してから肌自身もキレイになって、いつも5才は若く見られます!

カバーマーク

041
ぴよぴよママ
いろいろ試してきましたが、やっぱこれでしょう。 もともと顔にあざや大きなシミのある方のために開発されたファンデの歴史がありますからね。 しっかりカバーできるのに、素肌感もあっておすすめですよ。パウダー、リキッド、クリームといろんな種類がありますから、カウンターへ行ってみてください。 あと、ファンデの上に叩くお粉も他には類を見ないきめ細かさです。とにかく崩れにくいですよ。うちは母の代からずっとここです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧